www.bakul-batik.com Bakul Batik ITC Mega Grosir Cempaka Mas : Toko Batik : Grosir & Eceran menerima pesanan untuk seragam
Bakul Batik Grosir & Eceran menerima pesanan untuk seragam dll
Login
Testimonial
Isnavia
Pengalaman pertama adalah di tahun 2010, saat aku akan wisuda dan berencana mencari batik untuk keluarga. Saat di ITC aku lihat ada toko dengan nama yang unik "BAKUL BATIK". Aku coba lihat-lihat, dan ... detail

hartati
saya suka beliin bakul batik eh..suami dan temen-temen juga suka..katanya orang dibeliin...

Wina
[URL]
Suamiku kerja di kantor baru,skrg setiap jumat disarankan pake batik,akhirnya pergilah kita ke cempaka mas..Ada batik yang bagus harganya juga terjangkau,sempet heran waktu ditawarkan sama pelayannya ... detail

Dede Ridwan
pertma kali melihat motif2nya bagus sehingga membeli..unik unik motifnya...boleh aku ikutan untuk menjual produknya...dan untuk di kirim katalognya,,,,terimakasih

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Isnavia, 06-05-2013
Pengalaman pertama adalah di tahun 2010, saat aku akan wisuda dan berencana mencari batik untuk keluarga. Saat di ITC aku lihat ada toko dengan nama yang unik "BAKUL BATIK". Aku coba lihat-lihat, dan saat aku lihat langsung tertarik karena bukan hanya kualitas bahannya yang bagus tetapi untuk mencari baik kain, hem dewasa ataupun hem anak dengan motif yang samapun tidak sulit. Karena selain barang jadi tersedia juga kain yang siap untuk jahit sendiri. Dan sampai saat ini warnanyapun tidak pudar, tetap cerah. Sekarang untuk mencari batik yang mungkin kualitasnya bagus dan dengan motif2 yang unik ya langsung aja ke bakul batik. Dan terakhir kali pergi belum lama ini di tanggal 28 April 2013 itupun karena aku mereferensikan team aku dikantor untuk beli seragam disana. Alhasil banyak teman-teman yang lain yang iri melihat batik kami. Pokoknya BAKUL BATIK OKS banget deh!!! Sukses selalu ya buat BAKUL BATIK... dan kalau ada promosi ataupun penawaran untuk jual aku juga siap untuk dihubungi.

Bisa lihat langsung beberapa photo kami di https://www.facebook.com/via.echo Di Album Wisuda dan Accounting moment with new batik....... 03 May 2013
  » hartati, 13-11-2012
saya suka beliin bakul batik eh..suami dan temen-temen juga suka..katanya orang dibeliin...
  » Wina, 10-05-2012
http://www.dbc-network.com/?id=alvaomega
Suamiku kerja di kantor baru,skrg setiap jumat disarankan pake batik,akhirnya pergilah kita ke cempaka mas..Ada batik yang bagus harganya juga terjangkau,sempet heran waktu ditawarkan sama pelayannya katanya ga luntur,kami berfikir masak sih dengan harga segitu??? Coba beli deh krn suami suka motifnya..ternyata bener lho ga luntur,akhirnya kita cek merknya "bakul batik"...wah..setiap kesempatan ke cempaka mas,suamiku berburu bakul batik..ech ternyata ada webnya juga..SIP! jadi bisa order online..trimakasih bakul batik,kualitasnya bagus.
  » Dede Ridwan, 14-04-2012
pertma kali melihat motif2nya bagus sehingga membeli..unik unik motifnya...boleh aku ikutan untuk menjual produknya...dan untuk di kirim katalognya,,,,terimakasih
  » nola anggraini, 06-06-2011
sudah 2 tahun tempat kerja saya menggunakan bakul batik. kelebihan bakul batik memjamin orang seukuran saya bisa. padahal kl dapat seragam pasti nga muat krn tdk ada ukurannya.
  » Vera Media Puspa, 22-04-2011
Suami saya, setiap hari Kamis dan Jumat diwajibkan menggunakan Batik... Dan saya selalu membelikannya Bakul batik, karena motif dan bahannya enak,,, suami juga suka,,, Minta katalognya dhonk, ada rencana untuk menjual didaerahku ini,, Makasih
  » Maria, 19-03-2011
Tolong kalau bisa dicantumkan daftar harga terimakasih
  » RINCE, 26-01-2011
pertama saya beli produk bakul batik langsung jatuh hati karena motifnya bagus2 dan saya ingin membelinya lagi serta ingin menjualnya,bisa kirim katalog dan daftar harganya?kalo sdh ad kabarin saya ya
  » Natalia, 24-01-2011
Bisa minta harga untuk reseller, katalog dan juga cara pembelian reseller tidak? Thanks.
  » Yani, 09-08-2010
maaf, kalau mau boleh bisa kirim katalog n daftar harganya. harganya bisa discount kan???? soalnya untuk di jual lagi

Page : 1 2 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Others

ShoutMix chat widget

ITC CEMPAKA MAS MEGA GROSIR - Jl.LetJend Suprapto - Jakarta Pusat
Lt III Blok D No 252  Telp 021 - 429 02260
© 2012 www.bakul-batik.com